Seminare zu Qualität & Produktion
Qualität & Produktion

Veranstaltungen FÜR "Qualität & Produktion"

ERGEBNISSE SORTIEREN

Fremdkörpermanagement im betrieblichen Alltag

Lernen Sie mit gezielten Maßnahmen und Techniken Fremdkörper akut und langfristig in Ihrem Betrieb zu beherrschen.

  • Frankfurt / Offenbach / 18.03.2020

Food Fraud - Abwehr in der Praxis

Das Praxisseminar zur Abwehr von Food Fraud - Erweitern Sie Ihren methodischen Horizont! Profitieren Sie vom Wissen über interdisziplinäre Ansätze zur Risikoerkennung und -prävention! Erhalten Sie einen Leitfaden zur sicheren und pragmatischen Umsetzung der Anforderungen der IFS Richtlinie Food Fraud!

  • Frankfurt / Offenbach / 19.03.2020

IFS Food Version 7

Erhalten Sie im Seminar einen Überblick über alle Anforderungen des IFS Food und die Neuerungen in Version 7. Unsere Experten geben Ihnen nützliche Tipps aus der Praxis bzw. aus Auditorensicht und machen Sie fit für zukünftige Zertifizierungsaudits.

  • Hannover / 05.05.2020

HACCP & Co. - alle Risikobewertungen des IFS Food

Sie sind dafür verantwortlich die Anforderungen zu Gefahren- und Risikobewertungen aus gängigen Qualitätsstandards wie dem IFS Food in Ihrem Lebensmittelbetrieb umzusetzen? Dann ist dies das richtige Seminar zum Erwerb des nötigen Handwerkszeug!

  • Düsseldorf / 19.05.2020
Seitenanzahl